批处理之家's Archiver

jsj30651 发表于 2009-7-15 10:22

拖把更名器 1.98i

软件大小:1138KB
软件类别:国产软件/更名工具
软件授权:免费版
软件语言:简体中文
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
更新时间:2004-6-1 10:38:04
开 发 商:[url]http://aorland.51.net/[/url]
联 系 人:webmasteraorland.51.net

[quote]软件详细信息:
  结合资源管理器右键菜单,支持 MP3/RM/RMVB/WMA/APE/OGG/WMV/ASF 标签更名,文件名、标签内码转换、繁简转换、汉字转拼音。支持序号、调用外部文本文件更名、网页文件标题提取更名、正则表达式、元变量、自动预览、撤消等。[/quote]

最实用的就是可以批量修改文件名,给文件编号。
很多年前的软件了,绿色免费版的,官方网站已经不复存在了,给个华军软件站的链接把!
[quote][url]http://www.onlinedown.net/soft/1665.htm[/url][/quote]

[[i] 本帖最后由 jsj30651 于 2009-7-15 10:23 编辑 [/i]]

beiho 发表于 2010-7-13 18:53

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

raymai97 发表于 2010-7-19 10:53

看来很不错,谢谢了!

m4342105a 发表于 2010-7-19 20:34

就想看看源代码啊!自己可以学习学习

chishi 发表于 2010-7-28 10:43

我是用过这个软件,给图片改名字是一绝,当然acdsee也可以,但是我喜欢他

mackyliu 发表于 2010-8-21 12:23

测试了一下,还不错,谢谢

mqy62026 发表于 2011-3-13 00:55

谢谢 学习了

lleon 发表于 2011-3-29 17:17

这个软件我用了很多年了。
很强大,很稳定,还支持正则表达式。
不过,如果有上万个文件处理,光是显示出来就需要半天,这是最好用TC,快多了。

wslqy 发表于 2011-7-17 13:24

楼主辛苦了

garyng 发表于 2011-11-15 14:26

好多功能哦~

收藏了

页: [1]