批处理之家's Archiver

希望的寄托 发表于 2008-3-1 09:58

申请临时论坛巡查员

“希望的寄托”申请成为“临时论坛巡查员”                       申请人id:希望的寄托
随风申请职务:临时论坛巡查员                                    平均每日在线时间:2小时以上  
版主论坛管理经验: 无                                               

以下的要求,我感觉自己还能做到:

巡查员权限:全站具备版主的权限;禁言/解禁会员(最长三天);
[color=red][b]要求:[/b][/color]
①在线时间较长,平均在线时长需超过 2 小时/天;
②有高度的责任心,能对违规帖子及时的做出处理;
③处事公平公正,不偏不倚;

[color=red][b]注意:[/b][/color]
①巡查员没有任何经济报酬。
②巡查员 不同于 超级版主,尽管权限相近
巡查员的主要职能侧重于论坛事务的建设和管理,所以需要更多的时间和精力;
而超级版主则更侧重于批处理技术,致力于论坛各种批处理/vbs的问题的解决。

youxi01 发表于 2008-3-2 00:10

呵呵,可以提交讨论!
我个人观点表示赞同。

希望的寄托 发表于 2008-3-2 09:46

呵呵呵,谢谢你喔!感激不尽!

youxi01 发表于 2008-3-2 12:09

回复 3楼 的帖子

谢谢你对本论坛的支持。
我们看到了你的用心,也更希望能看到你更多的作品,^_^

希望的寄托 发表于 2008-3-2 22:51

谢谢我正在努力啦,只是遇到了一些问题,我会慢慢解决的,等到成功了的时候一定会发给论坛的朋友们看的

页: [1]