[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[文本处理] 请教如何写强制关闭360卫士的批处理?

请教如何写强制关闭360卫士的批处理?谢谢

你想做什么呢?

原帖由 lxzzr 于 2010-8-22 14:19 发表
你想做什么呢?

版主也不会吗?

这个用纯P比较难实现
taskkill实现不了
wmic实现不了
ntsd 实现不了

用软件比较容易实现。360安全卫士本身的进程管理就可以关闭360
---学无止境---

两年前听说 干掉"system"这个名称的进程
然后就可以干掉瑞星的进程,其他就不知道了,
但是,是两年前的事情了。

原帖由 523066680 于 2010-8-22 17:52 发表
两年前听说 干掉"system"这个名称的进程
然后就可以干掉瑞星的进程,其他就不知道了,
但是,是两年前的事情了。

有兴趣的可以去尝试 →_→
---学无止境---

原帖由 nbxas 于 2010-8-22 17:46 发表
版主也不会吗?

人家反问你想干嘛,有什么企图。
即使他实现不了,也不是能力问题,是杀毒软件做了免疫处理。
你这样的问法容易让人冒火,容易得罪人的。

回复 7楼 的帖子

这个问题就由我来回答,其实…… 其实……
我是文字消遣区的版主,飘过

大概 也许 差不多 ....
360卫士和很多木马病毒流氓软件的工作原理是一样的,
给你提供个思路:
1.用sc或srv相关命令关闭"zhudongfangyu"等几个与360相关服务.
2.或许注册表有类似xp文件保护设置,查杀之.
3.杀进程.

打电话给360的周,你说3721来索命了,赶紧隐身吧!~

原帖由 cjiabing 于 2010-8-22 22:44 发表
打电话给360的周,你说3721来索命了,赶紧隐身吧!~

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

汗,我确实不会,呵呵