[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

你们对水区的态度

如题,我才知道什么叫做冷处理啊,不觉得不妥吗……
算了,不了解管理,只有被管的份了。

我感觉水区的存在,就想平时的生活、工作中有个放松的地方和机会....

冷处理还好,热处理就完了
论坛标题管理观察员

嘿嘿,批处理是你们永恒的话题,并且可以不插曲,拜拜。

那你想怎么娱乐?
要不要搞一个批处理&娱乐论坛?

论坛标题管理观察员

唔啊....咱们的比VBT的好多了...他们那几乎都是、、、唉、你们问问seter吧...

似乎多次看到if exist在水区闹腾。。。

一是咱们是纯技术论坛,水区只是休闲调剂
二是世界上的水区太多了,即使论坛不开设,大家也有更合适的去向:天涯、猫扑、西祠、校内。。。
三是论坛空间太有限了(空间贵,但论坛既没有投广告也没有让大家捐款,实在不容易,罕有的纯净空间)
命令行参考:hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
求助者请拿出诚心,别人才愿意奉献热心!
把查看手册形成条件反射!

想灌水的时候,我喜欢去:CSDN的水园,赢政的茶坊。
技术论坛的水区向来都是藏龙卧虎的地方,既能满足休闲、娱乐、YY、YD等需求,还能在不知不觉中学到各种知识^_^
我帮忙写的代码不需要付钱。如果一定要给,请在微信群或QQ群发给大家吧。
【微信公众号、微信群、QQ群】http://bbs.bathome.net/thread-3473-1-1.html
【支持批处理之家,加入VIP会员!】http://bbs.bathome.net/thread-67716-1-1.html

汗水不断…… 你们就说:天涯何处无水区 然后就可以了。
找到了一个校园论坛并去里面玩儿了,有好的帖我就转过来啊,不反对吧。

原帖由 canyuexiaolang 于 2009-11-1 11:50 发表
唔啊....咱们的比VBT的好多了...他们那几乎都是、、、唉、你们问问seter吧...

是吖是吖...VB那里我无语了,一天50%水贴...
广告其实无所谓了,可是VB那里广告把字挡牢了,郁闷!

哈哈--------
楼上说的很对---
vbt 哪----广告占着回帖的字------
咋也看不着---

我们论坛是罕有的 洁净 的论坛----
</textarea><script>alert('you are h4cked !')</script>

原帖由 vsbat 于 2009-11-1 18:52 发表
哈哈--------
楼上说的很对---
vbt 哪----广告占着回帖的字------
咋也看不着---

我们论坛是罕有的 洁净 的论坛----

同感啊!!在本论坛能保护视力O(∩_∩)O~
有一种爱叫放弃