标题: 礼品竞拍、礼品兑换清单[2014-01-01更新] [打印本页]

作者: Batcher    时间: 2011-2-12 21:13     标题: 礼品竞拍、礼品兑换清单[2014-01-01更新]

【礼品竞拍】

编号市场价竞拍底价活动状态名称
2013032455.00 ¥1000 PB已结束《脑动力:Linux指令速查效率手册》
2013050798.00 ¥1000 PB已结束《VBScript程序员参考手册(第3版)》
2014010156.00 ¥1000 PB已结束金士顿U盘8G容量5年保固

【礼品兑换】

编号定价兑换技术分活动状态名称
2011071698.00 ¥150暂停《VBScript程序员参考手册(第3版)》
2011052785.00 ¥150暂停《精通正则表达式》
2011031243.00 ¥80暂停《Linux系统管理师》
2011031149.00 ¥100暂停《批处理命令在服务器管理中的典型应用》
2011022155.00 ¥100暂停《算法技术手册》
2011021959.00 ¥100暂停《Windows命令行详解手册》
2011021332.00 ¥60暂停《批处理命令在Windows操作中的典型应用》
2011021249.00 ¥100暂停《Debian标准教程》

作者: Batcher    时间: 2011-3-12 21:46

占位编辑
作者: playinthesky    时间: 2011-6-25 20:23

可以买吗?BAT大侠?
作者: batman    时间: 2011-6-25 20:25

3# playinthesky
这些书籍都是用技术分进行兑换的,非卖品哈。。。
作者: playinthesky    时间: 2011-6-26 21:49

4# batman
就是说 书店里 已经找不到了?
那好吧,问题解决了。真的谢谢你,可惜我今天评分用完了,你帮我解决的一个问题都没给您评分,明天一上来就给您分,虽然你估计不看重这个,哈。
我太愚鲁了,要好好学习一下了。
作者: Hello123World    时间: 2011-6-27 12:40

就不能免费放送吗?
作者: batman    时间: 2011-6-27 12:43

6# Hello123World
难道现在的方式不是免费的?
作者: Hello123World    时间: 2011-6-27 13:29

技术分!技术分!技术分!
作者: Hello123World    时间: 2011-7-1 14:04

莫非送的是纸质书,而不是电子版?
作者: Demon    时间: 2011-7-1 14:23

除了《精通正则表达式》,其他的书都不咋地。
作者: ArdentMan    时间: 2011-7-1 15:02

楼上的兄弟,不见得你认为不怎么样的书,别人也不认为怎么样吧
作者: Batcher    时间: 2011-7-1 19:37

9# Hello123World

很对,很正确。
作者: applba    时间: 2011-7-1 20:35

如果是英文原版或者中译本我比较感兴趣,中国人写的我比较排斥
作者: mxxcgzxxx    时间: 2011-7-1 20:37

纸质的我要,报名报名!!!
作者: batman    时间: 2011-7-16 18:53

14# mxxcgzxxx
这个是不需要报名的,每本书在顶楼都标注了技术积分兑换标准,兄弟只需用技术分直接兑换你想要的书籍就可以了。。。
作者: surup    时间: 2011-10-11 23:04

可以买到的呀? 我买了一大部分了 但是还没有入门 只能先搁一边了
作者: 乱码    时间: 2012-7-17 17:17

我也只看上《精通正则表达式》
赚技术啊,可是很少有人问VBS问题的、、

我想用我的POST教程换成不?
作者: Batcher    时间: 2012-7-17 17:40

回复 18# 乱码

别人提的BAT问题你可以尝试用VBS来解决。这样也可以吸引更多人学习VBS。
作者: Lornan    时间: 2014-11-24 09:04

我要批处理在windows操作中的典型应用。
作者: CrLf    时间: 2015-10-28 00:00

嗯...可不可以换哈利波特全集
作者: hk7777777    时间: 2017-11-24 14:19

路过~~~~

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2