标题: [系统相关] 批处理怎样自动发送QQ聊天内容? [打印本页]

作者: abc13161    时间: 2011-5-21 11:49     标题: 批处理怎样自动发送QQ聊天内容?

求个自动批处理代码,要求如下:
在指定时间给指定的QQ发送内容。比如,我晚上不归家时,可以挂着QQ,设置晚上11:30分关机下线。我想在下线前向某个QQ发送一次内容,如:XXX,我要睡觉了,下了,88。
这样做是给对方造成一个假象,以为我在家,而我已经在外面XXYY了……
我只要求做个能自动在指定时间发送内容的bat,请达人赐教,谢过!!
作者: common    时间: 2011-5-21 11:59

抢了一下沙发
作者: batman    时间: 2011-5-21 14:05

楼主莫不是想制造不在场的证据。。。。

xxyy???

不把你的真实意图描述出来,我看没人帮你的。。。
作者: CrLf    时间: 2011-5-21 14:26

vbs操作剪贴板
作者: applba    时间: 2011-5-21 14:29

这个,批处理有点难办。
楼主可以找一下类似的软件或外挂
作者: fengyun530    时间: 2011-5-21 18:46

批处理好象没这么强大。你不开QQ就像发消息。除非QQ开放收发消息的API。或者用C类语言写API后台隐藏运行QQ的窗口来达到这个效果。不过难度很大。
作者: CrLf    时间: 2011-5-21 19:26

只知道写入剪贴板再发送ctrl+v按键的小白路过
作者: abc13161    时间: 2011-5-21 19:34

楼主莫不是想制造不在场的证据。。。。

xxyy???

不把你的真实意图描述出来,我看没人帮你的。。。
batman 发表于 2011-5-21 14:05

没有什么别的意图,事情是这样的,最近小弟“走私”被女朋友查获(第三次了),现在冷战紧(女朋友和我相隔千里,她漫游了我的聊天记录),我求这个批处理,是想在我在外面开房时她不知道,制造一个我在家上网的假象……惭愧……
作者: sky02    时间: 2011-5-21 22:23

8# abc13161
用VBS可以搞定,不过干这种缺德事估计没人会帮你,会报应的
作者: 1198478743    时间: 2013-2-17 01:25

这么说批处理可以用来发送QQ消息????
作者: caruko    时间: 2013-2-17 08:49

还有种办法,使用3G.qq 的协议,用NC之类的提交。
作者: lateol    时间: 2013-2-27 02:55

用按键精灵吧 这个可以实现。批处理我看有点点难。
作者: sxw    时间: 2013-2-27 08:54

我勒个去,批处理原来还可以XXOO
作者: bsgrt    时间: 2013-3-14 16:29

期待。路过。
作者: wankoilz    时间: 2013-3-14 18:29

用命令行版QQ
作者: 家鹏    时间: 2013-3-14 20:18

http://www.bathome.net/viewthread.php?tid=7264

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2