标题: [已解决]批处理怎样删除桌面上的“数夫F19ERP系统”这个快捷方式? [打印本页]

作者: wbyz20    时间: 2011-7-23 16:49     标题: [已解决]批处理怎样删除桌面上的“数夫F19ERP系统”这个快捷方式?

我想删除桌面上的    数夫F19ERP系统  这个快捷方式  这个快捷方式会在用户 All Users\桌面\数夫F19ERP系统.lnk 创建  也会在 每台电脑用户名\桌面\数夫F19ERP系统.lnk  创建  不知道为什么我这个批处理删除不了?请各位高手帮我改改!
  1. @echo off
  2. cd /d c:
  3. del "%ALLUSERSPROFILE%\桌面\数夫F19ERP系统.lnk" /q
  4. del "%userprofile%\桌面\数夫F19ERP系统.lnk" /q
复制代码

作者: wbyz20    时间: 2011-7-23 20:57

有没有高人指点下,谢谢!
作者: CUer    时间: 2011-7-23 21:26

报错信息是什么啊?
作者: wbyz20    时间: 2011-7-24 10:03

没有报错就是删除不掉   我这个脚本有问题吗?
作者: CUer    时间: 2011-7-24 12:16

回复 4# wbyz20
  1. del "%ALLUSERSPROFILE%\桌面\数夫F19ERP系统.lnk" /q
  2. pause
  3. del "%userprofile%\桌面\数夫F19ERP系统.lnk" /q
  4. pause
复制代码
结果贴出来看看
作者: Hello123World    时间: 2011-7-24 14:52

如果是win7系统的话,“桌面”要改成“desktop”。
作者: wbyz20    时间: 2011-7-25 17:15

已解决,我是用DC放到计算机启动里面。把它放在用户里面就可以了!

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2