标题: 一个小小的建议!!! [打印本页]

作者: PCL505512957    时间: 2011-8-19 23:18     标题: 一个小小的建议!!!

各位版主大大,我建议可不可以建立一个【问题区】啊??可以让新手们有问题都发到一起,例如不懂的代码啊,某些问题啊,自己写的运行不了的代码啊,让大家一起讨论讨论!让新手更快成长!:)这样不知道可不可以?
作者: cjiabing    时间: 2011-8-19 23:38

建议不错,提交管理委员会讨论。
作者: xslxslxsl    时间: 2011-8-19 23:51

建议是不错的,大家都是为了学习BAT的嘛
作者: Batcher    时间: 2011-8-20 00:01

【代码咨询&讨论】这个版块无法满足需求吗?
作者: PCL505512957    时间: 2011-8-20 00:22

就是说集中起来,一看就知道都是问题啊
作者: PCL505512957    时间: 2011-8-20 00:24

这个,,各位帮帮忙解释一下这个代码
  1. findstr "^[1-9][0-9]*$">nul
复制代码
还有啊findstr这个命令有没有详细的说明啊
作者: Batcher    时间: 2011-8-20 00:27

回复 5# PCL505512957

【代码咨询&讨论】版块绝大部分都是问题啊,如果你发现一些不该出现在那个版块的、不是问题的帖子(比如转载代码的,发布教程的等等),请向管理团队举报。
作者: cjiabing    时间: 2011-8-20 00:41

我认为代码咨询与讨论版块已经足够了,不过新手们都想拥有一个属于他们交流的地方。
还是多搜索吧!~
作者: batman    时间: 2011-8-20 11:40

话说wxcute在任的时候,新手区很火的
楼主注意到论坛的新手区了吗?
作者: Hello123World    时间: 2011-8-20 14:50

楼主的意思可能是要把【代码咨询&讨论】拆为两个板块,【代码咨询】 & 【讨论】……
作者: PCL505512957    时间: 2011-8-20 22:56

回复 10# Hello123World

enen

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2