标题: cn-dos的论坛长期关闭了吗? [打印本页]

作者: 监守自盗    时间: 2008-8-13 13:21     标题: cn-dos的论坛长期关闭了吗?

cn-dos的论坛长期关闭了吗?那原先论坛的人员都到哪里去啦?有没有组织一下或者全部转移到这里啊。原先的数据怎么处理了?
哪位知道啊
作者: batman    时间: 2008-8-13 17:02

这里的版主基本都是cn-dos出来的,我们也热切期望cn-dos再次开放,楼主提到把cn-
dos的所有会员都转移到此,虽然我们热烈欢迎原cn-dos会员来这里讨论技术,但绝不会做
出任何有损于cn-dos利益的事情。
作者: froum    时间: 2008-8-13 21:29

原帖由 监守自盗 于 2008-8-13 13:21 发表
cn-dos的论坛长期关闭了吗?那原先论坛的人员都到哪里去啦?有没有组织一下或者全部转移到这里啊。原先的数据怎么处理了?
哪位知道啊

樓主從何得之長期關閉呢?
上次被封了兩天是因為有網友貼出怪文章
這次原因為合就不知道了
作者: Batcher    时间: 2008-8-13 22:44     标题: 回复 3楼 的帖子

有人捣乱的话,应该把他的ID、IP、IQ全部封掉!
作者: 监守自盗    时间: 2008-8-14 08:51

我在百度贴吧上看到的,说是由于经济问题可能长期关闭。这是我们不希望看到的现象,cn-dos是一块净土,难道找不到这么点投资吗。有没有人能确认下,如果真是如此的话,我们可以联系一些人凑钱也要把cn-dos继续开放啊!!
作者: namejm    时间: 2008-8-14 09:34

经济原因导致cn-dos暂时关闭,是07年7月份的事情了,那个问题目前已经解决。目前的问题很可能是因为有人发表了敏感话题而被封掉了——奥运期间,大家都小心一点吧。
作者: 监守自盗    时间: 2008-8-15 13:20

恩,期待早日开放....
作者: Batcher    时间: 2008-8-15 16:03

昨天晚上已经开放了
作者: froum    时间: 2008-8-17 01:01

那可要請大家注意敏感話題
免的遭到波及 =   =

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2