标题: 未加密的批处理的逆向批处理 [打印本页]

作者: 1e3e    时间: 2012-2-12 21:34     标题: 未加密的批处理的逆向批处理

经常执行一些未加密的批处理,但有些批处理执行后,没有删除程序,我想高手应该能够写一个逆向的批处理消除这些未加密批处理对系统产生的影响
作者: lvsehuaxue    时间: 2012-2-12 21:38

不明白所云?
作者: ivor    时间: 2012-2-12 21:39

这要看谁写的了,我一般都会释放用过的垃圾文件
作者: find    时间: 2012-2-13 13:05

需要具体问题具体分析,没有放之四海而皆准的代码。
作者: find    时间: 2012-2-13 13:07

回复 3# ivor

楼主不是这个意思吧。他是想:
A.bat创建了一个文件,逆向.bat就要删掉这个文件。
A.bat删除了一个文件,逆向.bat就要删掉创建文件。
作者: ivor    时间: 2012-2-13 19:53

恩    差不多啦,就是能让批处理运行完之后还原成运行之前的样子
作者: 1e3e    时间: 2012-2-13 20:45

恩    差不多啦,就是能让批处理运行完之后还原成运行之前的样子
ivor 发表于 2012-2-13 19:53

还是你有文采
作者: find    时间: 2012-2-13 21:04

如果担心代码有问题,就到虚拟机里面去执行吧。
作者: 1e3e    时间: 2012-2-23 14:03

如果担心代码有问题,就到虚拟机里面去执行吧。
find 发表于 2012-2-13 21:04

不是担心代码有问题,对于有些完全针对注册表的批处理应该可以还原,文件等或间接引用其它的不可能完全还原
作者: cjiabing    时间: 2012-2-23 14:46

回复 5# find

阿哥,你真搞笑呢!~
    除非你把所有文件都备份咯,否则它删掉了一个含有数据的文件,你有想恢复你只能恢复一个壳。当然,如果在未执行之前先对批处理程序进行检测,这个倒是个好思路,但也有困难的情况,比如用变量来代替文件名……
作者: Perl    时间: 2012-2-23 20:50

回复 10# cjiabing

这不就是楼主的要求吗?
作者: cjiabing    时间: 2012-2-23 23:23

回复 11# Perl

是啊,所以我看着想笑了,不懂楼主想什么呢~
作者: 1e3e    时间: 2012-2-26 20:58

回复  Perl

是啊,所以我看着想笑了,不懂楼主想什么呢~
cjiabing 发表于 2012-2-23 23:23

如果纯对注册表作修改的开源批处理呢?

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2