标题: [系统相关] [已解决]求批处理解决 开机启动网页无网络连接问题!!!求关注 顺祝圣诞快乐 [打印本页]

作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-24 08:32     标题: [已解决]求批处理解决 开机启动网页无网络连接问题!!!求关注 顺祝圣诞快乐

开机启动网页无网络连接问题!!!
过程如下
1.我将网页fm.baidu.com快捷方式拖入开机启动
2.开机后网页是自动打开的  可是出现--网页无网络连接问题[可能此时无线网卡驱动还在加载】
3.如何解决网页先启动  网路启动在后问题  达到先启动网络  再自动启动网页效果

求大侠帮忙决解决下   在此谢谢了!!!

补充一,麻烦帮忙在最后加入代码--- 模拟按下F5键

补充2, 4#/zhqsystem/zhq 大侠的代码 经测试效果很好  !!!!真是有眼不识泰山啊!!!再次感谢!!
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-24 15:52

如果不好弄 是否可以
换种方法   求批处理表达
1.等待3分钟
2。用谷歌浏览器打开网页fm.baidu.com
3,将批处理加入开机自启——-此步可以自己手动不用表达式也可以

求大侠给个表达式!!!!!谢谢了
作者: DAIC    时间: 2015-12-24 21:51

1. @echo off
  2. ping -n 180 127.0.0.1 >nul
  3. start fm.baidu.com
复制代码
代码保存为test.bat
把test.bat放到启动项里面
作者: /zhqsystem/zhq    时间: 2015-12-24 22:20

回复 1# erjnasrtnws
>nul (ping 114.114.114.114|find/i "ttl=")&&start "" "http://fm.baidu.com/"||call "%~f0"
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-25 07:39

回复 3# DAIC

谢谢大侠指点  呵呵
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-25 07:39

回复 4# /zhqsystem/zhq

谢谢  厉害啊
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-25 13:29

回复 3# DAIC

请问大侠的代码 是先后运行的吗

实际使用感觉是同时运行的 !!!!求修改
作者: DAIC    时间: 2015-12-25 14:30

回复 7# erjnasrtnws

先别放到启动项,直接双击执行test.bat,看看效果如何
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-25 15:43

回复 8# DAIC

双击没问题的  就是放入启动项后重启  网页打开但是没能上网,可能还是网络仍然在网页打开之后才准备好!!   有解决办法么??
作者: DAIC    时间: 2015-12-25 19:50

回复 9# erjnasrtnws
  1. @echo off
  2. timeout /nobreak /t 300 >nul
  3. start fm.baidu.com
复制代码
试试这个 test2.bat 效果如何
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-26 07:17

回复 10# DAIC

真的可以了  
  再次谢谢大侠热心相助!!!!
作者: erjnasrtnws    时间: 2015-12-29 16:14

回复 4# /zhqsystem/zhq

不好意思 有眼不识泰山   哥的代码 才是最好的!!!!!谢谢大侠指点

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2