标题: 【已解决】批处理全盘查找畸形文件夹未找到时如何避免系统提示 [打印本页]

作者: wwjpl    时间: 2009-5-3 16:59     标题: 【已解决】批处理全盘查找畸形文件夹未找到时如何避免系统提示

我把别人的批处理做了一下修改(内容如下),基本满足了我的要求,但还有一点不足之处,望高手帮忙修改,谢谢!!!

不足之处:在查找的过程中,只要还没找到,系统总是会有一个提示(如图),

[attach]1257[/attach]

我希望在查找过程中提示不要出现。

修改后的批处理:

@echo off
for %%i in (c:,d:,e:,f:,g:,h do start %%i\我的电影..\

(问题已解决)

作者: yslyxqysl    时间: 2009-5-3 17:31

第九条 标题违规:

标题违规以语意模糊、不利于论坛搜索为常见,常见的形式有:

(1) 万能标题类:关于××××的问题、求助、求一个代码、这样的代码怎么
  写……
     (2) 催命类:十万火急、在线等、跪求、雪地裸体跪求……
     (3) 指名求助类:高手请进、版主请进、××请进……
     (4) 博取同情类:菜鸟求助、新手请教、帮帮小妹……
     (5) 挑衅类:高难度问题、是高手就进……
     (6) 不知所云类:???、!、SOS、大家好……
     (7) 夹带无意义字符(含表情符)类:××!!!、××……、●××●、☆××☆、
   ××~~~、……(××表示标题主体部分)
     (8) 刻意使用火星文类

其他违规形式视情况随时增补;
作者: wwjpl    时间: 2009-5-3 17:49

我自己实在不知道该给我的求助帖,加上何标题为适合,你觉得我该改何标题才算不违规,望指教。
作者: tireless    时间: 2009-5-3 18:13

把标题改成 如何判断畸形文件夹的存在? 比较合适。
  1. @echo off
  2. for %%i in (c d e f g h) do (
  3.   if exist \\?\%%i:\我的电影..\* start %%i:\我的电影..\
  4. )
复制代码

作者: wwjpl    时间: 2009-5-3 23:56     标题: 回复 4楼 的帖子

实在是高手,在你的无私帮助下,我的问题解决了,多谢!!!!

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2