标题: 【已结】为什么我的帖子被删除后没有收到站内短信通知 [打印本页]

作者: PakTC    时间: 2009-8-9 19:12

同学,跟你倾诉一件事情,在最近一件事情的风波中

我发了一个回帖,后来啊,被删除了,我知道原因。
不过很难过的是,上层没有通知我这件事情。
如果存在?感觉上 ,存在与不存在,是一样的了。

---PakTC_

作者: 523066680    时间: 2009-8-10 17:17     标题: 【已结】为什么我的帖子被删除后没有收到站内短信通知

嘘~  ~  淡定 淡定……
作者: Batcher    时间: 2009-8-10 18:44     标题: 回复 9楼 的帖子

论坛的设置是:所有帖子操作都强制填写和发送操作理由。
请检查一下是否漏看了某个短消息。
作者: PakTC    时间: 2009-8-10 19:57

没有。

刚进来时的有一条:(发帖前请熟悉本论坛的发帖规则) 里面是关于声明和祝您过的愉快的

被忽视的感觉很~      潇洒……
作者: Batcher    时间: 2009-8-10 22:42     标题: 回复 12楼 的帖子

你是否记得帖子大致内容是什么?哪天被删的?
作者: PakTC    时间: 2009-8-11 13:53

唉~  我知道被删除的原因的。 就过来说说而已。
主要是觉得没通知不好。

过去了 就过去了  管理层下次要记得了
作者: Batcher    时间: 2009-8-11 16:07     标题: 回复 14楼 的帖子

这个不是管理层是否记得的问题。
11楼已经说了,论坛的设置是强制填写理由并发送信息,如果哪个管理团队成员忘记了填写理由,是无法删帖的。
如果你能提供13楼提到的相关信息,我可以帮你到后台查查相关的操作日志。
作者: PakTC    时间: 2009-8-12 08:12

说没有回复就是没有拉。
唉你不信我就没辙了。 就那次风波的一个回帖来的,我给楼主解释那个帖子重复了
应该删除。

第二天早上不见了,下面全是别人的回帖了。但是没有信息通知。

唉你别这样。早知道我不说了……
作者: zqz0012005    时间: 2009-8-12 08:43

3楼和7楼说的很清楚,可能是楼主记错了。
我想有一种可能,就是楼主的主题帖被删除了,但后来又发了一个类似的主题。

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2