标题: [文件操作] 求一个批处理无限复制文件 [打印本页]

作者: 大地    时间: 2021-7-26 11:54     标题: 求一个批处理无限复制文件

.
求一个批处理无限复制某单个文件A,直到该分区满,无剩余空间。
.
我有个朋友,其公司数据文件的硬盘不要了,原本想用擦除软件擦删,但怕恢复。所以想用这个复制文件的方法覆盖最为安全,(当然用手动一个一个复制也可,但很麻烦),命令怎么写,望大神码一下,谢谢。
作者: idwma    时间: 2021-7-26 14:19

:l
copy A %random%%random%%random%
goto :l
作者: 大地    时间: 2021-7-26 14:30

回复 2# idwma
.
成功,谢谢
作者: cmd1152    时间: 2021-7-26 15:12

1. set a=0
  2. :i
  3. set /a a=a+1
  4. copy A %a%
  5. goto :i
复制代码

作者: 大地    时间: 2021-7-26 15:47

回复 4# cmd1152
.
这个黑屏不断快速滚动,就是文件没复制,
作者: qixiaobin0715    时间: 2021-7-26 15:54

道路千万条,到达目的地即可。没必要每条路都走一遍吧。
作者: cmd1152    时间: 2021-7-26 16:39

回复 5# 大地

你现在再看看
作者: 大地    时间: 2021-7-26 17:14

回复 7# cmd1152
.
OK 成功
谢谢  我也学到两种了方法的知识,
作者: cmd1152    时间: 2021-7-26 20:28

回复 8# 大地

还有一种:
  1. for /l %%i in (1,1,9999999999) do (
  2. copy A %%i
  3. )
复制代码

作者: hlzj88    时间: 2021-7-27 21:39

有那种写零软件,可以把硬盘每个扇区改写为零。楼主的办法不是最严谨的。比如说某个文件仅几字节,不可能填满几K的区间。
作者: cmd1152    时间: 2021-7-28 15:09

回复 10# hlzj88

.
求一个批处理无限复制某单个文件A,直到该分区满,无剩余空间。
.
我有个朋友,其公司数据文件的硬盘不要了,原本想用擦除软件擦删,但怕恢复。所以想用这个复制文件的方法覆盖最为安全,(当然用手动一个一个复制也可,但很麻烦),命令怎么写,望大神码一下,谢谢。

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2