标题: [已解决]想知道 cjiabing 昵称 甲兵时代 被禁言的理由 [打印本页]

作者: hfg1977    时间: 2010-10-13 15:28     标题: [已解决]想知道 cjiabing 昵称 甲兵时代 被禁言的理由

想知道 cjiabing 昵称 甲兵时代 被禁言的理由

甲兵时代 我认为是个热心的会员,技术也不错.
请说明一下他被禁的理由.
作者: Batcher    时间: 2010-10-13 15:46

http://bbs.bathome.net/viewthrea ... amp;page=3#pid62186
作者: hfg1977    时间: 2010-10-13 16:35

不知道有专贴
论坛公告 » 批处理之家论坛处罚通告专用贴

还好一天,不是禁止访问就好. 呵呵
作者: 随风    时间: 2010-10-13 16:45

会员 cjiabing  无论技术还是热心都很不错,但此次参与了骂战,虽说还只是刚开头,也可算得上只是“还击”但论坛对这方面看得很重,绝对是有违必究,对于论坛辱骂他人的通常都是永久禁言或禁止访问,但介于两位并不是存心挑衅,所以对“被迫还击的”cjiabing 只处以了禁言一天的处罚,而对首先出言不逊的“雷厉风行”禁言了三天。
论坛是大家交流学习,互相帮助的公共地方,和谐、氛围很重要,所以还请大家以后发言时多控制自己的言行,若受到别人的“攻击”最好的方法是来此抗议,管理层会公正处理的,拉开架势与对方开骂是不明智的。
作者: chenk11    时间: 2010-10-13 17:53

...我就说我求助贴怎么有个禁言
作者: netbenton    时间: 2010-10-13 18:38

论坛管理是很严的,我也被禁言过。呵呵~~

当作学习一下论坛管理,大家引以为戒吧。
作者: cjiabing    时间: 2010-10-13 23:08

谢谢楼主关心,谢谢大家关心!~
我违法了规则就该罚的,否则世界就乱套了!~
这也反映我在处理某些事情方面还需要加强学习!~
bathome是学习和交流的好地方,希望大家常来,只要有时间,在能力范围内尽量帮助大家解答!~
我回答的方式更多的是启发式,而不是直接给答案,回答不正确的地方请大家批评指正!~
谢谢!~
作者: pojiedos    时间: 2010-10-28 15:31

师傅,我会常来的!嘿嘿!
作者: zh_1452    时间: 2020-3-29 11:15

本人从来就不说话批处理怎么禁言
作者: zh_1452    时间: 2020-3-29 11:25

想知道 cjiabing 昵称 甲兵时代 被禁言的理由

甲兵时代 我认为是个热心的会员,技术也不错.
请说明一下他 ...
hfg1977 发表于 2010-10-13 15:28

cjiabing是什么意思?登录不上和贵站有什么关系?
作者: zh_1452    时间: 2020-3-29 11:29

...我就说我求助贴怎么有个禁言
chenk11 发表于 2010-10-13 17:53

他发广告**还辱骂了吗
作者: zh_1452    时间: 2020-3-29 11:31

论坛管理是很严的,我也被禁言过。呵呵~~

当作学习一下论坛管理,大家引以为戒吧。
netbenton 发表于 2010-10-13 18:38

他有刷屏了吗
作者: zh_1452    时间: 2020-3-29 11:32

师傅,我会常来的!嘿嘿!
pojiedos 发表于 2010-10-28 15:31

我只会禁不会写代码大不了在注册一个账号

欢迎光临 批处理之家 (http://bbs.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2