[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

11楼的分割出来了前三段

11楼的分割出来了前三段,完全正确了,但是能不能把所有的段都分割出来呢?

回复 16楼 的帖子

我的第二个代码就没有问题,只是你没有测试而已。
Still with wax

第二个代码测试还是出现了老问题

第二个代码测试了还是出现了找不到temp.txt文件,需改进

我是以一楼附件为蓝本测试的,就是这个:

1.txt(Unicode)(注意:时间后为一个 “]” 加一个 “ ” 空格。)
  1. [2009-9-22 11:01:55]
  2. ewf
  3. sadfasdfasdfasdfasdfa
  4. [2009-9-22 11:01:59]
  5. adfa
  6. sdfasdfasdfasdfa
  7. [2009-9-22 11:02:02]
  8. ewfv
  9. sadfasdfasdfasdfasdf
  10. [2009-9-22 11:02:06]
  11. dfa
  12. sdfasdfasdfasdfa
复制代码
每个时间行后面都有一空格,是不是这样呢?
======================
这里测试能生成四个文件,空行会被剔除,可兼容特殊符号。
但如果作为文件名的第一行含有不能做文件名的特殊符号时就会出错。
不知道楼主是用哪个测试的!

批处理之家论坛官方 QQ 群 :【当前人数/人数上限】【2009-07-08】
群①:43011867(181/200);群②:(暂缺数据);群③:66165582(120/200)。

回复 18楼 的帖子

那我就不知道为什么了,我已经按空格测试过了,在我机器上两个代码都没有问题。可能是你原始文本有出入吧。祝好运。
Still with wax