[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖
回复 6# Batcher

大佬在吗?我这个srt的不好弄吗?

回复 9# qixiaobin0715

大哥好,生成的srt是空白的~ 哪里需要修改一下呢?

1. @echo off
  2. chcp 65001>nul
  3. for /f "delims=" %%i in ('dir /b /a-d *.srt') do (
  4.     (for /f "delims=" %%j in ('type "%%i") do (
  5.         set "str=%%j"
  6.         setlocal enabledelayedexpansion
  7.         if not "!str:~30!"=="" (
  8.             echo,!str:~,30!
  9.             echo,!str:~30!
  10.         ) else (
  11.             echo,%%j
  12.         )
  13.         endlocal
  14.     ))>"New-%%i"
  15. )
复制代码

大佬,我把2个srt文件传网盘了,您抽时间给看下吧~

就是把每一行文字比较长的根据设定的字数换行~
  1. 链接:https://pan.baidu.com/s/1-xmRDW2-5L3JQB6YBOtsvg?pwd=0ydb
  2. 提取码:0ydb
复制代码

大佬好,每个srt里面内容如下:只检测那一行文字,没有标点符号。检测文字字数。这是notpad打开的。

00:00:00,026 --> 00:00:00,852
批处理之家

00:00:00,952 --> 00:00:01,812
是个非常好的平台

00:00:01,912 --> 00:00:02,617
我爱批处理之家我爱批处理之家我爱批处理之家我爱批处理之家

回复 1# 小白来了

请找几个srt文件作为例子打包上传到网盘
我帮忙写的代码不需要付钱。如果一定要给,请在微信群或QQ群发给大家吧。
【微信公众号、微信群、QQ群】http://bbs.bathome.net/thread-3473-1-1.html
【支持批处理之家,加入VIP会员!】http://bbs.bathome.net/thread-67716-1-1.html

回复 3# czjt1234

大佬,上午好

回复 2# Five66

大佬,还在吗?再看一下吧,这样应该明确了

回复 2# Five66

有点严谨的么

QQ 20147578

哪里的标点符号?文件里的?什么类型的文件?txt,html,word?这些文件又放在哪里?
什么样的标点符号?中文标点?英文标点?日文标点?还是所有语言的标点?空格,制表符之类的算标点不?
显示出来是显示到哪里?显示到控制台?添加逗号是添加什么逗号?是逗号这两个字不?