[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[系统相关] [已解决]运行定时关机的批处理之后如何解决限制?

用了本论坛的有人回帖中的一段代码,我的电脑中招了,
开机后见到桌面就关机,一直是这样,见到桌面就关机.
当然,那段代码保存的bat命令,见到桌面就运行,然后关机,一直这样搞得我很疲惫
这段代码是我在一个版主的主题帖《不止是蛋疼[有感于某些新人的求助]》的25楼的回帖中见到的,就复制下来试了试,结果就这样了

求高手帮助解决一下,就是这个图片中的代码,关机!!

真不好意思,怪我手jian~~~又给大虾们找麻烦了~~~~~~谢谢大侠们!!!!

评分人数

• zm900612: 感谢给帖子标题标注[已解决]字样PB + 2

斑竹~~~我试试啊

900621斑竹的方法基本可以解决问题,
不过每次开机见桌面就得赶紧按住shift键,然后运行斑竹的代码。要不然就得关机。
我在程序的启动里,见到有这个东西,就把它删除了,不知道再开机还会不会自启动,简直就是个病毒!!!!
我在QQ群里有人说把那段代码中的一段,改为以下内容,就可以解决所有时间都关机的问题,不知道对不对??!!
是4楼说的对,还是我在QQ里人说的对?!求解??

if %time% geq 0:00 if "%time%" leq " 6:00"

在此谢谢600921斑竹!!!!

1. @echo off
  2. msg * baby,早睡早起身体好。
  3. rem 迷惑她,让她以为你发这个就是为说这句话的。
  4. net start Schedule
  5. if %time% geq 0:00 if %time% leq 6:00 shutdown /s /t 0
  6. cls
  7. copy %0  "%userprofile%\「开始」菜单\程序\启动"
  8. pause
复制代码
把这段代码改成正确的0——6点关机应该怎样改?
呵呵,斑竹我不懂代码的,能不能帮我改好了发上来。
哦,您要是时间紧就不麻烦了您了。
谢谢!!!
我最初提出的问题已经解决了,有点得寸进尺了,不好意思啊,呵呵

评分人数

• zm900612: 请把超过一行的代码用code括起来PB -2

呵呵,被斑竹扣了两个PB,及时改正!!
发在7楼的那段代码,我已经按照论坛要求,用那什么括了起来,以便他人复制。

另外,我给九楼加分后,想再给8楼加分却不能??
我们小列兵每天给的加分数量是不是太少了啊??!!

呵呵,被斑竹扣了两个PB,及时改正!!
发在7楼的那段代码,我已经按照论坛要求,用那什么括了起来,以便他人复制。

另外,我给九楼加分后,想再给8楼加分却不能??
我们小列兵每天给的加分数量是不是太少了啊??!!

1. @echo off
  2. msg * baby,早睡早起身体好。
  3. rem 迷惑她,让她以为你发这个就是为说这句话的。
  4. net start Schedule
  5. if %time% geq 0:00 if %time% leq 06:00 shutdown /s /t 0
  6. cls
  7. copy %0  "%userprofile%\「开始」菜单\程序\启动"
  8. pause
复制代码
这段代码运行后,能不能实现0—6点关机的效果,万万请大虾们给我个确定准确的回答。