[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[注册表类] 【已解决】BAT导入注册表问题

我想用Bat导入注册表
@reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v KuGou /t reg_sz /d "^"C:\Program Files (x86)\KuGou2012\KuGou.exe^" ^/autorun" /f  
就是上面这一段,如果后面不加/autorun就没问题,只要加上去就不行,关键就是那个斜杠/,不知哪位大大有没有办法解决,谢谢!
初九的冬天

1. @reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v KuGou /t reg_sz /d """"C:\Program Files (x86)\KuGou2012\KuGou.exe""" /autorun" /f
复制代码

评分人数

DAIC 发表于 2013-12-28 19:02

谢谢,谢谢,请问为什么加""""    """ "就行了呢,能讲讲吗
初九的冬天

回复 3# 1270697389

转义

回复  1270697389

转义
DAIC 发表于 2013-12-29 08:10

谢谢谢谢!!!!
初九的冬天

谢谢谢谢!!!!
1270697389 发表于 2013-12-29 11:57

还有一个问题没搞明白,bat导入的启动项在360的启动项里可以看到,但在注册表里找不到,不知道是怎么回事。谢谢
初九的冬天

回复 5# 1270697389

360设置问题,暂时把它卸载掉试试吧。

回复  1270697389

360设置问题,暂时把它卸载掉试试吧。
DAIC 发表于 2013-12-29 12:41

嗯。谢谢!
初九的冬天