[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[文本处理] 云更新无盘系统怎么实现农行微信程序修改INI文件里的ID 想做个批处理

款台号
COUNTER_NO=12863768
STRUCT_TYPE=01
RESP_ENCRYPTPAN=1
LIST_COUNT=20
SALELIST=1
SILENCERUN=0
LOGINLIST=0
VOIDLIST=1
PRINTLIST=1
REFUNDLIST=1
UNIONPAYFLAG=0
修改里面的这个12863768,我这里一共10台机子每个机子的号都不一样 。大家帮帮忙  谢谢大哥们了
mis.ini这个文件在D盘下面

12863768,下个机子就是12863767或者12863766农行一共给了10个号,前面12863是不变的

这10号都是固定的

大哥能写个完整的,我不太会

是10号在10台机子分别运行,一台机子一个号,你看看怎么写,服务器也行,客户端运行也,最好一开机自动识别这个每个机子的自的号

最好通过ip和mac来识别

客户机一起启动自动运行来识别

大哥直接放到启动项就可以了吧!!!好想启动没有反应,我把我的MAC地址换上去了

4C:CC:6A:42:A5:EC  我就修改了一个机子

我双击  a.vbs  他没有反应
dicNIC_ININO.Add "4C:CC:6A:42:A5:EC","12863768"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:90","12863767"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:72","12863765"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:42","12863764"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:32","12863763"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:02","12863762"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:12","12863761"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:96","12863759"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:98","12863758"
dicNIC_ININO.Add "00:15:5D:62:F7:66","12863757"
就修改了第一行

大哥你看看我修改的对不对,我测试不行