[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[系统相关] 批处理如何设置密码锁定此电脑和资源管理器?

各位老师 麻烦写一个需要输入密码才能打开桌面上“此电脑”和开始菜单里面的“文件资源管理器”的代码  同时禁止在右键“显示设置”里面打开     设置密码为 AAA123   谢谢

回复 2# czjt1234

老师 谢谢  那就等待高手来解决

回复 4# Batcher

谢谢老师 只不过自己的一种想法  不想给别人轻易打开  因为别人经常用我的电脑  只隐藏桌面上此电脑图标也行  怎样写

回复 6# jyswjjgdwtdtj

谢谢老师 目的是把桌面上的此电脑图标隐藏  能做到吗

回复 8# buyiyang

谢谢老师 非常好用  厉害了

谢谢老师  AHK打开的是快速访问栏 而不是直接的此电脑 能改一下顺序吗

回复 12# buyiyang

老师 谢谢您  很好用  厉害了  

回复 12# buyiyang

老师你好  能增加阻止  windows+e 打开吗  谢谢

回复 16# buyiyang

老师 谢谢 确定 锁住的情况下用 windows+e 不能打开 麻烦你修改一下  辛苦了

回复 18# buyiyang

谢谢老师 试过了  是有阻止的  很好用  麻烦你了

回复 20# ximen

谢谢老师 收到

老师你好 真的不好意思给你提出太多的问题 在你方便的时候能不能写一下 输入密码框里面显示的是星号 不是直接的123456  谢谢麻烦了  拜托了

回复 23# buyiyang

老师 非常感谢您 辛苦了  给我很大的帮助  谢谢

回复 23# buyiyang

老师你好 不好意思  还是发现一个问题  能不能不要锁住指定的系统硬盘  (比如硬盘H)  谢谢  我的意思是朋友经常用我的电脑 又不想他看到我的硬盘资料  但他微信接收的文件又没有地方放 所以指定一个硬盘不锁住 让朋友使用  谢谢