[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[代码合集] [部分原创]批处理工具集1.3版

已更新:“文件加密小程序”组件
已更新:批处理工具集 帮助文件
已更新:“留言条”组件
[url=http://www.mofile.com/pickup/b98wk4kbc5irr6e/]点此下载[/url]
由于附件大于200K,所以没法上传,只好给个下载地址。
里面的组件:
  1. 备份桌面快捷方式
  2. 批处理百度搜索小程序
  3. 批处理计时小程序
  4. 批处理临时锁定小程序
  5. 清理系统垃圾(更新)
  6. 日历时钟
  7. 文件加密小程序(更新)
  8. 开机自动清理系统垃圾(新)
复制代码

留言条(新)

注:360安全卫士对“批处理临时锁定小程序”可能会误报,大家可以看看代码,绝无病毒!

请楼主直接给出下载链接,而不是用一个下载程序去下载源代码,论坛提倡彻底开放的做法。
尺有所短寸有所长,学好批处理没商量;
考虑问题复杂化,解决问题简洁化。

心在天山,身老沧州。

这个安装程序在下载时为什么不好使?

回复 2楼 的帖子

拜托各位管理员
程序下载的不是BAT,而是EXE和RAR
而且由于在线安装包体积太大,在论坛发布不了,所以只好搞个在线安装版。
所以源代码还在这个BAT里面,只是下载的时候可能出了差错,没法解压Cmos.exe,所以会报错。。。。。。。。。。。。。。
楼顶已经给出了解决方法。。。。。。。。。。
不过。。。。。补丁包要一个一个运行,不能同时运行!!!!!!!!!!!

现在有不要补丁包的版本了!!!!!!
已在楼顶更新。

回复 4楼 的帖子

Cmos.exe在本论坛三方区即可下载
第三方命令行工具编程
Http://Hi.Baidu.Com/Console_App

C系列貌似好有名了的说。。。LS是不是在偷笑
OrzDEF

既然那些文件是存放在网络中的,那就直接给出文件的下载地址得了,不用再去做一个download.exe去下载,这样既不环保也不能给人以安全感。当你的作品得到大家认同的时候,管理层定会把此帖移动到合适的版块,不必用大号红色字体醒目标注——说实话,目前的下载方式让我有些畏惧,因此暂时没有安装你的作品。

心在天山,身老沧州。

把楼主打包的程序脚本下载下来看了一下,有几个代码似曾相识,因此想请楼主指明哪些是自己的原创。若只是把前人曾经写过的代码重新包装一下再推出的话,只能算得上转载的。

心在天山,身老沧州。

没办法,在线安装包总是没用,所以只好用飞在线安装。

1、为了节约论坛版面资源、看帖舒适,请楼主不要滥用大字体和字符着色功能;
  2、关于“原创”的性质,请楼主实事求是,注意把握分寸;
  3、我不知道楼主为什么对exe那么情有独钟,原本可以用bat格式的,就不必打包成exe了吧,既不环保也让人顾虑重重;一定要用到第三方命令行程序的,请明确指出,并提供官方下载链接。

心在天山,身老沧州。

在运行过程中100%出错,请楼主把原代码中的细节错误修正一下!

正如你所说的:“除了……之外,全是原创的”,因此,你这个集合里的部分代码并不是你的原创,但是你却在标题中标注“【原创】”,与事实有很大出入,所以我才强烈质疑你这个“原创”的真实性,我认为标注“部分原创”才与事实相符,请你考虑一下措辞。

我们论坛的“原创代码”版块对代码的要求比较高,并不是只要是自己独立写出来的代码都能进入这个版块,在提出移动到原创版块的要求之前,请注意“原创代码”版块的要求。

我已经再三要求楼主注意大字体和字符着色的问题,请楼主修改所有帖子的字体格式;你的代码还可以大量精简,并且不必打包成exe格式,完全可以在精简后直接张贴在论坛中——考虑到看帖人的方便,论坛极力提倡直接张贴代码,而不是增加阅读环节,以附件或网络链接的方式提供代码。

心在天山,身老沧州。

我想意思是这样的,这个包可能是楼主自己制作的,具体就不清楚了,
不敢下载,感觉以前的 批处理实例.rar 很好用,一直保留在我的随身U盘

感谢当时JM等前辈 的上传。

哦 建议楼主列个内容表,群众好大概先了解一下。

回复 12楼 的帖子

请问哪里会出错???
最好截张图。
我一定改。。。